Aufnahmetest in (Wirtschafts-) Informatik findet statt.

Die Zahl der StudienwerberInnen in (Wirtschafts-) Informatik ist höher als die Anzahl der freien Studienplätze.

Daher findet der schriftliche Aufnahmetest am 11. Juli 2017 statt. StudienwerberInnen, die sich für das Aufnahmeverfahren fristgerecht registriert und das Online-Self-Assessment abgeschlossen haben, erhalten etwa 14 Tage vor dem Test die Einlassbestätigung mit Informationen zu Ort und Uhrzeit per E-Mail.

Die Zulassung zum Studium ist ausnahmslos für jene StudienwerberInnen möglich, die

• am Aufnahmeverfahren erfolgreich teilgenommen haben
  • und die Voraussetzungen für die Zulassung zu einem Bachelorstudium an der Universität Wien erfüllen.

Die Registrierung für das Aufnahmeverfahren für das Studienjahr 2018/19 ist ab dem Frühjahr 2018 möglich.

Informationen zum Aufnahmeverfahren