Besuchen Sie unsere Infovorträge!

Wir bieten Infovorträge zur Zulassung und anderen Themen.

Haben Sie Fragen zur Zulassung zu einem Bachelor/Diplomstudium (wie läuft die Zulassung ab? Welche Dokumente benötige ich)? Besuchen Sie unsere Infovorträge zum Thema Zulassung!

Folgende Infovorträge bieten wir in der nächsten Zeit an (je 15-16:30 Uhr; sofern nicht anders angegeben immer im Kleinen Hörsaal Tiefparterre):

• 22. März: Admission to bachelor progammes with EU/EEA school-leaving certificate EU/EEA citizenship (Vortrag auf Englisch) (im Hörsaal 41)
  • 29. März: Aufnahmeverfahren an der Universität Wien
  • 5. April: Zulassung zu Bachelorstudien mit Nicht-EU/EWR-Reifezeugnis und Nicht-EU/EWR-Staatsbürgerschaft
  • 12. April: Zulassung zu Bachelorstudienstudien mit EU/EWR-Reifezeugnis und EU/EWR-Staatsbürgerschaft
  • 19. April: Admission to bachelor programmes with non-EU/EEA school-leaving certificate and non-EU/EEA citizenship (Vortrag auf Englisch)
  • 26. April: Aufnahmeverfahren an der Universität Wien
  • 3. Mai:  Admission to bachelor progammes with EU/EEA school-leaving certificate EU/EEA citizenship (Vortrag auf Englisch)
  • 10. Mai: Zulassung zu Bachelorstudien mit Nicht-EU/EWR-Reifezeugnis und Nicht-EU/EWR-Staatsbürgerschaft
  • 17. Mai: Schule trifft Uni: Studieren an der Universität Wien (HS 41)
  • 24. Mai: Zulassung zu Bachelorstudienstudien mit EU/EWR-Reifezeugnis und EU/EWR-Staatsbürgerschaft
  • 31. Mai: Admission to bachelor programmes with non-EU/EEA school-leaving certificate and non-EU/EEA citizenship (Vortrag auf Englisch)

Alle Infos zur Zulassung finden Sie natürlich auch auf unserer Website.

Zugangsplan Kleiner Hörsaal Tiefparterre

Infos Zulassung