Besuchen Sie unsere Infovorträge!

Wir bieten Infovorträge zur Zulassung und anderen Themen.

Haben Sie Fragen zur Zulassung zu einem Bachelor/Diplomstudium (wie läuft die Zulassung ab? Welche Dokumente benötige ich)? Besuchen Sie unsere Infovorträge zum Thema Zulassung! Folgende Infovorträge bieten wir derzeit an:

• Infovortrag Zulassung zu BA-Studien mit EU-Reifezeugnis & -Staatsbürgerschaft
    Wann? Mittwoch, 22. Februar, 15 bis 16:30 Uhr
    Wo? Kleiner Hörsaal, Hauptgebäude Universität Wien
  • Info Presentation: Admission to bachelor with non-EU school-leaving certificate & citizenship (Vortrag auf Englisch)
    Wann? Donnerstag, 23. Februar, 15 bis 16:30 Uhr
    Wo? Kleiner Hörsaal, Hauptgebäude Universität Wien

Weitere Vorträge in der nächsten Zeit (je 15-16:30; sofern nicht anders angegeben immer im Kleinen Hörsaal):

• 28. Februar: Admission to bachelor with non-EU school-leaving certificate & citizenship (Vortrag auf Englisch)
  • 1. März: Zulassung zu BA-Studien mit Nicht-EU-Reifezeugnis & -Staatsbürgerschaft
  • 8. März: Zulassung zu BA-Studien mit EU-Reifezeugnis & -Staatsbürgerschaft
  • 15.März: Admission to bachelor with non-EU school-leaving certificate & citizenship (Vortrag auf Englisch)
  • 22. März: Admission to bachelor with EU school-leaving certificate & citizenship (Vortrag auf Englisch) (im Hörsaal 41)
  • 29. März: Aufnahmeverfahren an der Universität Wien
  • 5. April: Zulassung zu BA-Studien mit Nicht-EU-Reifezeugnis & -Staatsbürgerschaft
  • 12. April: Zulassung zu BA-Studien mit EU-Reifezeugnis & -Staatsbürgerschaft
  • 19. April: Admission to bachelor with non-EU school-leaving certificate & citizenship (Vortrag auf Englisch)
  • 26. April: Aufnahmeverfahren an der Universität Wien

Alle Infos zur Zulassung finden Sie natürlich auch auf unserer Website.

Infos Zulassung
Infos zusätzliches Studium