uni success

Am 13. Juni findet zum elften Mal uni success statt, die Messe für Berufsinformation und Berufseinstieg.

Sie brauchen Informationen und Tipps rund um den Berufseinstieg oder möchten sich erst einmal einen Überblick über aktuelle Berufsbilder machen? Sie möchten die Chance nutzen um persönliche Gespräche mit Arbeitgebern zu führen oder haben Interesse an einem professionellen Styling oder einem Foto-Shooting für Ihren Lebenslauf?

Die interdisziplinäre Messe für Berufsinformation und Berufseinstieg bietet zum 11. Mal zahlreiche Vernetzungsangebote von Universität und Arbeitsmarkt: einen Tag lang interessante Arbeitgeber, spannende Infostände, vielfältige Vorträge & Workshops und informative Bühnendiskussionen.

Wann? Dienstag, 13. Juni 2017, 9:30-16:30 Uhr
Wo? Seitenaulen und Aula im Hauptgebäude der Universität Wien